***
И кровь струится в венах,
Так песнь слагаю я свою
О вновь грядущих переменах.
И ярким всполохом слова
Срываются с невидимых страниц.
Растут и крепнут как трава,
Свиваясь в строки грозовых зарниц.
Кто зрит – не ищет правильных путей.
Они ему даны.
Кто слеп – не рвет своих сетей.
Пути им не нужны.
Кто ты в миру теней?
Дано ль тебе прозреть,
Или в пылу земных страстей
Ты предпочтешь незрячим умереть?
Свидетельство о публикации №107111002380