Грезы
Твое лицо плывет передо мной.
Прикосновенье рук теплом искрится,
Дыханье, губы, мысли, все вновь наполнено тобой.
Как странно тени сплетаются в виденья.
Тропою грез бредут в тумане бытия.
Пусть все они – желания, моего творенья,
Но все до одного похожи на тебя.
Свидетельство о публикации №107111002349