Тьма

Стемнело,тучи собрались.
Над головой погасло солнце.
Упали капли на карниз
Темно и сыро,как в колодце.
Не грянет гром,не будет вспышек молний.
Лишь сырость и пронизывающий холод.
Смотрю на собственную жизнь как посторонний.
И сердце по душе стучит как молот.


Рецензии