Свобода...

Свобода! Как же кружит голову свобода!
Я птицей вольною лечу по жизни вновь…
Полгода…счастлива была всего полгода…
Потом освободил меня, мою любовь…

Свобода. Горечью пропитанное чувство…
Мне не забыть тебя… да и не возвратить.
А знаешь, все-таки, наверное, искусство:
Так лгать, как ты…и так, как я, любить.

Свобода…так нежданна и обидна.
Ты не спросил меня, а просто отпустил на волю…
А боли ведь моей тебе не видно.
Иду по полю жизни, как по минному я полю.

Свободной птицей от тебя я улетаю вдаль…
Свободной? Нет…В своих я чувствах не свободна!
Ушел? Так забери с собой мою печаль!
И отпусти совсем…но разве будет так тебе угодно???


Рецензии