Депрессия

Жизнь моя подходит к финалу,
Лучик света меркнет в глазах...
Всё быстрее плыву к причалу -
Все мечты потерялись в снах...

Не забыв расквитаться с болью,
Тихо-тихо шагну в пустоту...
Наконец попаду на волю,
Так и не встретив свою весну...

Ну и пусть вспоминают со злостью
Дикий шелест моих проказ...
Жизнь моя оказалась игрою
Всеми картами напоказ...

Я пыталась покончить с собою -
Раствориться в беспамятном сне...
Я отвергнута злой любовью,
Будто слёзы текут ручьи по весне...

А обман, лесть и слов утешенье
Больно давят душу мою -
Всё забыть и найти забвенье,
Слёз не лить от любви по утру...

10 ноября 2007 года.
Москва.


Рецензии
Деточка никогда не пей таблетки чтобы умереть
это страшная смерть

Диего Ривера   03.04.2008 00:31     Заявить о нарушении
я никогда больше вообще не собираюсь умирать!!!! в смысле никогда не собираюсь больше обрывать свою жизнь... да, я поняла, что это такое, когда пришла в себя...

Евгения Элькинд   11.04.2008 13:04   Заявить о нарушении