Когда я

Когда я уйду,ты быстро забудешь.
Ты будешь жить,а не существовать.
Кого-то узнаешь,кого-то полюбишь.
Смену годов сквозь зрачки наблюдать.

Припев:
Я уйду.Я скроюсь в сером тумане.
Тень среди теней.
Я вернусь.Я вновь поймаю тебя на обмане.
Огонь среди огней.

Когда я вернусь,ты меня замечаешь.
Ты изумишься и будешь смотреть.
Не узнаешь и не понимаешь.
Для тебя я давно успел умереть.

Припев 2х

Что сталось за это время со мной,
Пока мы были невместе.
Почему мы уверены были с тобой,
Что время стояло на месте.


Рецензии