Насморк со сливками

«В непроходку – плесом, лесом.
В перепрыг – бурьян строки.
Вспыхи – спичкам. Грозди – прессам.
Стыки – рельсам. Мне – стихи.
Всей обломанностью трости
Чую жизнь – на жизнь любя…»
Александр Щуплов

В непролазку – тропкой, речкой.
В перепрыг – овраг строки.
Вжики – пулям. Искры – печке.
Водку – глотке. Псу – пинки.

В непроглядку – вдоль по стенке.
В передрыг – тепло дохи.
Ноги – тапкам. Сливкам – пенки.
Насморк – носу. Рту – апчхи.

Всей обломанностью трости
Чую боль в своей спине.
Все обглоданные кости –
Кошке Мурке. Мясо – мне.


Рецензии