Я не верю
Даже если очень хочется верить.
Я не верю во тьму, если рядом нет света,
Лишь в сравнении можно измерить.
Я не верю ни в бога, ни в черта, ни в карму,
Слишком многим в миру поклоняются.
Я верю лишь сердцу, ему одному,
Когда рвется от боли и в крови омывается.
В сердце нет места коварству и лжи,
Пока оно любит, тоскует и бьется.
Там, где меркнет рассудок, у последней межи,
Правдой лишь сердце тебе отзовется.
Свидетельство о публикации №107111002305