Ты мне клялся Настанет рассвет...
Всё шептал: «Никогда не уйду»
Но истаял туманом ответ
Мой тебе на фиалковом льду.
Ты кричал: «Я вернусь, только жди»
Крик звенел, отражаясь от звёзд.
И за ним, еле слышно: «Прости»
С непролитою горечью слёз.
Те, кто верил нам - где они все?
Только стынут кресты на ветру…
След ушёл в никуда по росе.
А следы никогда не соврут.
Пеплом сломанных крыльев с небес
Осыпается наш с тобой Путь.
Не бывает бесплатных чудес.
Я не вспомню - ты не забудь…
Свидетельство о публикации №107111002295
Ольга Аннина 27.11.2007 12:08 Заявить о нарушении
Всегда Ваш...
Рэдхайр 05.12.2007 21:56 Заявить о нарушении