Дар
И думала я,
Что как птица
Наверно летать бы могла.
И тогда бы парила
Над грешной землёй,
Если хочешь
Тебя я взяла бы с собой.
Вдь ты тоже,поверь мне,
Умеешь летать,
Только крылья с рожденья
Не надо терять.
Научись за спиной
Их всю жизнь пронести.
Защитить от порока,
От грязи спасти.
И не дай никому
У тебя их отнять,
Чтоб не смог их чужак
На себя примерять.
И я чувствую,что
У меня за спиной
Два огромных крыла
Красоты неземной.
Два огромных крыла,
Их смогла уберечь
И теперь не боюсь
Я негаданных встреч.
Если я захочу,
Не спрошу никого.
Высоко я взлечу,
В небеса далеко.
Буду там, в небесах,
Среди птиц я парить.
И не знаю теперь,
Мне о чем говорить
С тем, кто дар от рожденья
Уже потерял,
Кто мечту в небесах
Никогда не искал.
Вам, кто ходит
По грешной земле,
Никогда не подняться
На небо ко мне.
Никогда не усвоить
Вам истин простых.
В небесах не увидеть
Вам радуг цветных.
Без мечты крыльев нет,
Как и неба без звезд.
Без любви счастья нет,
Как и горя без слез.
Свидетельство о публикации №107111002272
Владимир Стольный 15.12.2007 22:22 Заявить о нарушении
Елена Архипова 16.12.2007 22:17 Заявить о нарушении