Демон Разрушающий

Всё просто... Так просто...Смущённая простынь.
Окурки и пудра. Признанья и слёзы.
Ты слишком любимый. Я слишком серьёзный.
И пахнут рассветы чужими цветами.
И пахнут рассветы камнями и пеплом.
И тем, что возможно свершилось не с нами,
А с теми, кто следовал за южным ветром...

Всё хуже и хуже... Ты жжёшь мою душу.
Ты пьёшь моё сердце и бродишь по лужам.
Ты слишком свободный. Я слишком простужен,
Чтоб что-то ответить на тихую просьбу.
Чтоб как-то понять, что ты ещё ищешь.
А с неба срываются звёздные гроздья
И я просто счастлив, что ты рядом дышишь...

Всё позже... Всё позже... Ты чувствуешь кожей
По нервам скребутся безумные кошки.
Ты слишком упрямый. Немножко я тоже,
Но я не поверил, что ты всё оставишь.
Как я не доверю дождю спрятать счастье.
И где-то, внутри себя, ты точно знаешь:
Я - твой. Но и ты навсегда в моей власти.

Все просто... Всё просто... Ответы - вопросы...
Всё ясно. И только так выглядет грозно.
Я слишком влюблённый. Ты слишком не-взрослый,
Мой демон, с печально-задумчивым взглядом.
Который хотел лишь немного согреться.
Я знаю: проснувшись - найду тебя рядом,
Сжимающим крепко во сне моё сердце...


Рецензии
Понравилось...больш едаже писать ничего не хочу. Просто понравилось.

Наталия Гладкова   10.11.2007 18:44     Заявить о нарушении