реквием музыканту

ты получал ангажемент
в местах убогих и забитых
твой песенный ассортимент
субъектов потешал испитых

тебе платили три гроша
кормили с кухни баландою
за то что падала душа
с небес прощальною звездою


Рецензии
Красиво.
Мне понравилось.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   10.11.2007 18:31     Заявить о нарушении