Василиса
У этой осени цвет твоих волос.
У этого неба цвет твоих глаз
Я ветру опять задаю вопрос
Но почему вышло всё так у нас.
Я помню каждый каждый твой взгляд
Я помню каждый день наших встреч.
Я всё назад вернуть был бы рад,
Лишь бы наше счастье уберечь.
И мне другой такой же не найти.
Да и зачем мне кого-то искать?
Ведь мне с тобою только по пути,
И лишь тебя хочу я целовать.
У этой осени цвет твоих волос.
У этого неба цвет твоих глаз.
Я ветру опять задаю вопрос:
Но почему вышло всё так у нас?
Вышло так у нас...
Свидетельство о публикации №107111002249