Напетый романс...

Мы встретились…
Вы были так горды,
Вы были так в себе самодовольны…
И много утекло с тех пор воды,
Но так же, как тогда, вы не свободны….
Вы смотрите на мир сквозь суету,
И говорите мне все о высоком…
Но разве ж я могу взять высоту,
Под вашим неусыпным тяжким оком?
Желаете, чтоб вашей я была,
Без лишних слов, истерик и упреков…
И чтобы я, как роза, расцвела,
От ваших благодетельных уроков…
Вам хочется любви, но без любви…
Вам хочется обмана без обмана…
Вам хочется, чтоб только позови,
И я пришла бы к вам сама желанно..
Но не поймете вы, увы, никак,
Я в вашей жизни просто заблужденье…
Я просто персонаж у вас в стихах,
Я ваше несомненное сомненье…


Рецензии
спокойно и с силой...

Ангел Без Крыльев   10.11.2007 20:59     Заявить о нарушении
....спокойно и с силой о тех, кто додго колебал это самое спокойствие и силу, но....

Palmira   12.11.2007 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.