Тетрадь смерти по одноименному аниме

Я просто иду прочь.
И город поглотит мои следы.
Я просто иду в ночь.
Путями, которыми ходишь ты.

Так было легко в свое счастье поверить,
На стыке граней года.
Напиши мое имя в тетради смерти.
Поставь мне мат в три хода.

Я просто иду прочь.
И где-то плачет - рыдает струна.
Я просто иду в ночь.
Такой же отверженный, как она.

Битвы разумов не дляться долго,
Но сеть плетут прочно.
Что мы оставим? Прах... Да осколки...
Да столбики строчек...

Я просто иду прочь.
Никогда не считал себя сильным.
Я просто иду в ночь...
Вслед за ангелом... с черными крыльями...


Рецензии