Отношения... По аниме Клин Любви
Бьются нервы на стёкла осколков.
Вы называли меня рыжей сволочью.
А я, любя Вас: бледным подонком...
Ах!... Запретное наше не было скучным!
(Пусть и нежилось в шелке подушек)
Вы дарили мне гашиш и наручники.
Я - в ответ Вам - элитных лягушек...
Разве можно было подумать расстаться
И встать в строй рутинной шеренги?!!
Вы защищали о нас диссертации;
Я же тупо на Вас делал деньги...
Мы счета не пишем друг - другу за помощь -
Наш мир и без этого тонок.
Ну, назовите меня рыжей сволочью
На моё Вам: Мой бледный подонок!..
Свидетельство о публикации №107111002228
Анастасия Чернышевская 21.11.2007 21:23 Заявить о нарушении