Под жёлтой луной

Убегали ноги быстрые,
да душили руки тяжкие,
в голове, метая мыслями,
думы били 4ереп пряжками.

А глаза-то 4ёрно-белые
всё роняли слёзы горькие,
а в душе выли метелями
обиды от кровИ мокрые.

Увядало тело младое,
загибаясь под луной жёлтою:
не смогло жизни тягою
превозмо4ь беды тяжёлые...


Рецензии