Что чувствую

Иногда бывает очень больно в душе... когда вокруг тишина и больше никого... никого, а ещё очень страшно терять близких людеё. Страшно до ужаса! От безисходности катятся слёзы. Да, так бывает, когда не знаешь что делать и внутри так пусто и скверно... А если бы этот кто-то узнал о том что тебе в этот момент плохо, он бы только ухмыльнулся, ведь это не его чувства, ведь в основном мы думаем о себе и даже не размышляем о тех кто рядом,и от этого так паршиво... Молча смотрю, как все уходят, проплывают мимо в своих бумажных корабликах, которые в детстве я пускала в лужи, задерживаясь не на долго... уходят. Уходят, и от этого остаются раны... некоторые из них глубокие, а другие не очень. Боль от которых не уходит со временем, а всего лишь притупляется. Но тебе ведь не понять, это всего лишь смазливые строчки на вид, но в них содержатся мои переживания, от которых мурашки по телу. Тишина, вокруг никого, лишь мрачные стены тупо давят на психику...и непрнятно. что было в прошлом, и что будет дальше, да и в каком-то смысле не хочется, чтобы это дальше было... Если бы только можно было бы вернуть назад время.. если бы! Да только "бы" всегда мешает... Трудно собраться с мыслями...


Рецензии
Так было и будет всегда. Кто-то всегда будет уходить, а на смену ушедшим будут приходить новые, но со временем и их часть уйдет. И с этим надо уметь жить. И стоит радоваться тому, что кто-то будет всегда, и именно они любят нас как никто. Цените тех, кто есть. Не переживайте о тех, кто ушел. Если тяжело отпустить, значит надо перевести в разряд воспоминаний.
Понимающая Вас

Ефремова Екатерина   10.11.2007 19:20     Заявить о нарушении