съЕ. М

Просто развязалися шнурки,
Треснула у пуговицы нить -
Я бегу. Огромные шаги -
Я лечу к тебе легко любить!

Так любить, что и убить легко
Просто развязавшимся шнурком,
Словом ранить, это ль не смешно.
Ревностью добить тебя. Потом

Растерзать на мелкие клочки
Душу вывернуть и выбросить весь хлам!
Это нежность сушасшедшего внутри,
Это в святом храаме, да бедлам.

Ты прости, я что-то много пью.
Сплю как мертвый, днем полуживой.
Просто я тебя боготворю
Демоном своим или женой...

Просто развязавшийся язык -
Узел перерублен, страх не в счет.
Треснула у пуговицы нить,
Не умею сам пришить еще...

9.11.07


Рецензии