светлане

ты мое дыхание
светлая заря
вечное призвание
чудо января

осеняешь радостью
счастьем и теплом
неземною сладостью
наполняешь дом

и порой ненастною
когда смолкнет смех
ты как солнце ясное
согреваешь всех


Рецензии