Когда-то о4ень давно...

Когда-то о4ень давно,
в стёртых годах,
жили люди, которые
играли в Богов.

На скрупулёзных,
шумных городах
они испытывали силу
своих слов.

Они ломали башни,
рушили дома,
взрывали бункеры,
крошили монументы.

Они всегда смотрели
только лишь в глаза,
продолжая ставить
свои эксперименты.

Но когда-то о4ень давно,
в стёртых годах,
появился один непокорный,
4то людей повёл за собой.

И в его целеустремлённых
добрых глазах
отризился актёров в Богов
последний проигрышный бой....


Рецензии