Пью пророчество в одиночестве
Представляю что я высочество,
Нагадала мне баба скверная
Что помру я утром, наверное.
Вот сижу в ожидании оказии,
По стакану паук лазает.
Может поезд из рая прибудет,
И меня на земле не будет.
Этот мерзкий паук не стремается,
На пророчество набивается.
Но халявы со мной не будет,
Знаю, поезд скоро прибудет.
Не отдам я ему пророчество,
Я хочу умереть в одиночестве.
Нагадала ведь баба скверная,
Что помру по утру, наверное.
Там в дали увидал свечение,
Закусил я немного печением.
Проглотил все мое пророчество.
И преставился в одиночестве.
Свидетельство о публикации №107111002197
Элла Нагиба-Кремерман 17.11.2007 01:07 Заявить о нарушении
Андрей Акимов-Волос 17.11.2007 13:27 Заявить о нарушении