Август 2003

Я в комнате полной размытых теней
Я в комнате под тысячами звезд
Я в комнате с сотней моих следов
По устланному лепестками роз
Я потеряла себя среди них
Я растворилась здесь навсегда
Я знаю так мало об этих тенях
Тени так много знают про нас
Белым по темному я тихо сбилась с пути
Темным по белому не начертила комет
Думала выберу правильную дорогу
А оказалось что выхода нет
Звон направляет меня куда-то в тоннели
Звон от разбившейся тишины
Только дыхание пытается жить
И сердца ритмы еще слышны


Рецензии