Небо

Бескрайнее. Бездонное. Глубокое. Постоянное. Огромное. Синее. Далекое. Загадочное. Таинственное. Необыкновенное. Недосягаемое. Волнующее. Вечное. Светлое. Доброе. Нежное. Трепетное. Единственное. Неповторимое. Ясное. Суровое. Низкое. Сдавливающее. Нагнетающее. Тяжелое. Бесстрастное. Длинное. Несоизмеримое. Пылающее. Бесстрашное. Загорающееся. Разноцветное. Романтичное. Чарующее. Переливающееся. Многослойное. Грустное. Уставшее. Плачущее. Страдающее. Сочувствующее. Печальное. Тихое. Спокойное. Одинокое. Мерцающее. Мечтательное. Тоскливое. Серое. Плоское. Однотонное. Невыразительное. Однообразное. Ненавистное. Ненужное. Проклятое. Злое. Сердитое. Черное. Мигающее. Содрогающееся. Громкое. Пустынное. Никакое. Обычное. Скучное. Прекрасное. Восхитительное. Поразительное. Мудрое. Свое. Ничье. Предательское. Надоедливое. Ненадежное. Понимающее. Безответное. Немое. Молчаливое. Скрытое. Непонятное. Странное. Переменчивое. Видящее. Зрячее. Наблюдающее. Холодное. Ледяное. Стеклянное. Неподвижное. Невесомое. Замерзшее. Мутное. Непонятое. Забавное. Унылое. Улыбающееся. Яркое. Живое. Настоящее. Реальное. Большое. Притягивающее. Манящее. Звучное. Зовущее. Наглое. Хитрое. Непредсказуемое. Неконтролируемое. Неподвластное. Чувственное. Хрупкое. Капризное. Издевающееся. Усмехающееся. Незабываемое. Освоенное. Выдуманное. Неосмысленное. Хрустальное. Звенящее. Застывшее. Остановившееся. Нависающее. Нарисованное. Мое. Твое. Наше. Небо.


Рецензии