Бег

Нервный срыв. Опять. Хочется кричать. Не замечая ничего вокруг, бегу. Единственный выход. Надоело. В голове все путается. Холодный, морозный воздух режет легкие. Прочь от проблем, суеты, города, толпы… хочется кричать. Кричать, пока не сорвется голос. А почему нет? Какое всем до меня дело? Голос слышится откуда-то издалека. Болит горло. Зато стало легче. Только остановившись, почувствовала усталость. Все тело дрожит. Пошел снег. Легкий, почти невесомый. Кружится голова, руки начинают неметь. Выдыхаю пар. Внутри снова пусто. Надоело убегать. Устала. Всю жизнь бегу. Когда это закончится? Бежала от школы, от родителей, от учителей… от людей. Почему всем не плевать на меня? Почему все лезут в мою жизнь? Надоело отбиваться! Почему мне не дают жить, как я хочу, делать свой выбор?! Меня никто не слышит. Только подруга. Ей меня жаль. Какая я жалкая! Никто не верит в то, что я на что-то способна. Никто меня не знает.
Вся моя жизнь – притворство.
Вернувшись, домой, просто закрылась в комнате. Хорошо, хоть комната своя есть. За дверью кто-то кричит, слышится детский плач. В наушниках почти ничего не слышно. Я не эгоистка, я просто хочу жить.
Хочется его увидеть. Мы с ним встречаемся два месяца, он знает, что мне нужно. Я люблю его. Ему не обязательно звонить. Я знаю, что он дома, можно просто прийти. Ему не надо ничего объяснять. Да и не хочется. Он не пытается меня успокоить. Он просто помогает расслабиться. Забыть обо всем. Забыться. Звоню в дверь, почему он не открывает? Почему так долго?! Наконец-то в замке начал поворачивается ключ. Открыл он, в руках сигарета, безразличный взгляд. Беру у него сигарету, делаю затяжку. Но я пришла не за этим. Он проводит меня в свою комнату. На столе, рядом с каким-то мусором, лежат два шприца. Один он протягивает мне.
Надоело бежать. Устала.


Рецензии