Спасибо, близкий человек! Маме

Спасибо, близкий человек,
Что есть на всете у меня.
Меня ты знаешь много лет,
И пьёшь печали мои до дна.

Знаю, что иногда обижаю
Тебя своим злым язвчком,
Поступками, но умоляю,
Давай посидим, поболтаем вдвоём!

Прости мне мои неудачи,
Прости, что была не права.
И только тебе без оснований всяких
Я в этом мире буду нужна.

Ты - дашь совет простой, поможешь,
В глазах твоих хочу казаться лучше,
Прости, родная, если я тебя тревожу!
Потом приду, выбрав время по-лучше.

И то, что не права я - подскажи! и не обращай вниманья,
"Огромное спасибо",-скажу своей любимой маме,
За то, что я живу в прекрасном понимании,
За то, что мир вокруг согрет её руками.

В воскресное утро ты так сладко спишь!
не наглядеться на тебя - любимую, родную...
Прокрадусь потихоньку к дивану, как мышь,
И тебя в щёчку я поцелую!


P.S. надеюсь ей будет приятно прочитать этот стих....


Рецензии
Спасибо, милая, за это красивое посвящение. БЕРЕГИТЕ МАМУ. Когда мамы уходят, только тогда понимаешь, как мы перед ними виноваты и сколько осталось недосказанного при их жизни. С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.02.2008 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.