Не больно

Не больно мне
Но главное не спать
Оставить пару тройку сигарет
Не больно
Еле слышно повторять
Чуть слышно забывать про целый свет
Не больно
И оставить чей-то взгляд
Желать меня
За то, что он не твой
Прости, я болен
Жизни я не рад
Когда твои объятья не со мной
Ты любишь кофе
Куришь иногда
Ты веришь Фрейду
Ты боишься наших встреч
Заученно я буду повторять
Не больно
В лоне женских плеч
Не больно мне
Я пью зеленый чай
И мелкий дождь
Я плачу о любви
И просто так
Я иногда курю
И чувствую твой вкус
Я иногда курю
И думаю о нас
Как хорошо лежать наедине с тобой
Как хорошо, когда не нужно слов
Когда по взгляду я пойму – ты мой
Все выйдут
Все пойдут домой
А ты посмотришь
Словом «как я мог!»
И поцелуешь жарко и небрежно
И это будет первый
Но надежда
Твоя проснется на мою любовь
И следом я…второй…шестой..несчесть
Не только в губы
Ты меня поймешь
Себя ты примешь той какая есть


Рецензии