Пока

Пока тишина и сердце не бьется.
Пройдя через все, Она улыбнется.
В моей темноте ничего нет красивей,
Чем руки и губы Ее. Это ливень.
В растоптанном сердце, сожженном печалью
Настала весна, как это ни странно.
Мне просто к Тебе, а больше не надо.
Так хочется в руки твои, но рано…
Я мог бы лететь с Тобой прочь из лета…
Продать бы к черту свои билеты,
Сбежать с Тобою от всех подальше,
Туда, где тише, туда, где слаще…
Пропасть надолго, без всякой связи
Со внешним миром…
Гудок…
Не скажем…
Гудок….
Нас нету…
Гудок…
Не ждите…
Мы вам не верим…
И я в тебе отчаянно нежно…
И руки твои давно под одеждой…
Мы так долго ждали, теперь не погасишь…
Еще через миг ты на пол повалишь
Меня…
Осторожно, как листья
Кружат на ветру…
Влюбленные письма…


Рецензии