noname
В чем-то противном, что ли
Почему ты не хочешь связать
Мир из снов, без страха и боли?
Почему ты не хочешь сбежать
Из этого странного места?
Почему ты не можешь понять-
Ты из другого теста!
Я тяну тебе руку-хватайся быстрее
Со мной будет лучше
Не забыл?-я еще твоя личная фея
Твой радостный лучик
Я укрою от грусти тебя
И умою мечтою
Твоя фея везде и всегда
Будет рядом с тобою..
..Cну...не грусти!!..
Свидетельство о публикации №107111002061
эти игры в аспекты,тепла..
я ушел..
ты, наверное, тоже ушла..
по нагретым крышам..
мы оба вернемся, слышишь?..
Симбиоз 13.01.2008 04:38 Заявить о нарушении