Ккс-колыбельная

 
К.К.С. - колыбельная


Спи, баю-бай, сынуленька мой
Еще две недели не увижусь с тобой
С тобой, твоей мамой, чуть больше, пускай
Ручку свою через животик мне дай.
На расстоянии всем почувствуй тепло
В сердце огонь не остыл, все свежо
Сынуля и мать – вас двое вдалеке
Еще потерпеть, и вернетесь ко мне.
Спи, баю-бай, маму ножкой толкай
Про меня, про отца ты не забывай
Думайте вы, как я думаю о вас
Думаю снова – не хватает сейчас.
Как нить натянуть и сразу порвать
В такие минуты не хочу я страдать
Думаю я о сынуле и жене
Самые близкие люди вы мне.
Спи, баю-бай, лишь время пройдет
Приедете вновь, обняться, взгрустнет
Капля души, и радость вдруг
Вместе замкнем руками мы круг.
Еще лишь чуть-чуть и яркий свет
Откроешь глаза, мы скажем – привет
Вместе опят и нас уже трое
В трудные дни и в минуты покоя.



 ( май 2001 )


Рецензии