Сон

 


Мне прошлой ночью снился сон
Хотелось разделись волю свою
В кого-то в нем я был влюблен
А в кого? Не помню.

Девушка была одна
Взялась она из ниоткуда
Прекрасные ее глаза
Смотрели вдаль, такое чудо.

Во сне ее я как бы не знал
Любовался лицом и волосами
Целовал нежно я, обнимал
Прятались глаза за очками.

В озере плескались долго мы с ней
Выносил ее на руках из воды
Прижимались друг к другу сильней
И на мокром песке оставались следы.

Ее толком не успел рассмотреть
Но помню, она была прекрасна
Такое хоть как бы мне запечатлеть
Чтобы было все не напрасно.

И имени во сне ее не знал
И как-то странно он оборвался
В один момент я все потерял
И с мечтою своей распрощался.



 ( июль 1999 )


Рецензии