Небо рассекает яркий луч...
Первенец красавицы-зари,
Понапрасну ты себя не мучь –
Лучше по душам поговорим.
Расскажи мне все начистоту:
Радуешься чем, о чем скорбишь.
Самую заветную мечту
Сегодня от меня не утаишь.
Расскажи мне все, а я в ответ
Подарю тебе и землю, и моря,
Небо и луну, и звездный свет,
Первый желтый лист из сентября,
Подарю декабрьский мороз,
Тьму ночную и сиянье дня.
Но ответь мне на один вопрос:
«Правда ли, что ты есть у меня? »
Свидетельство о публикации №107111002039