Привет

 Привет!
- Летит в дальнюю даль...
- Привет!
- Я совсем тебя не знаю,
 не знаю как ты выглядишь,не знаю кто ты,
не знаю о чем ты думаешь, о чем мечтаешь...
- Привет!
- Иногда приходит ответное приветствие, иногда- тишина!
Я не обижаюсь- может человек занят, или у него сейчас более важные проблемы...
- Привет!
Бывает завязывается разговор,иногда он перерастает в общение, иногда - почти в дружбу...
- Привет!
Иногда я посылаю свои сказки - как их поймут, как почувствуют...
- Привет!
 - Многим они нравятся - хвалят, удивляются... Но почему-то вновь и вновь
отправляю в дальнюю даль - Привет...
- Привет!
- Вдруг ответное: Здравствуй, ты мне уже писал, кажется, раньше. Я долго хранила твою сказку...
- Привет!
- Неужели! Боюсь себе поверить! Словно музыкант настраивающий инструмент,
 услышал наконец долгожданную ноту...
- Привет!
- Чистый ясный светлый звук. Я так ждал его. И вот, свершилось!
Я понимаю это так четко и ясно, но так страшно поверить.
- Привет!
Колотится сердце. Ожили надежды. Там, далеко, моему сердцу светлой и ясной ноткой
отозвалось другое сердечко.
- Привет!
- Осторожно пробую еще одну струнку, смелее- еще одну... Звучит, чисто и ясно...
- Привет!
- Понимаю- происходит что-то волшебное. Понимаю- свершается чудо.
 Приходит что-то очень большое. Начинается сказка.
- Привет!
- Радостно и немного страшно, даже почти жутко... Неужели и правда так бывает? Неужели...
- Привет!
- Знаю и ты сейчас в смятении. Самые разные мысли захлестывают тебя. И тебе тоже , наверно,
немного страшно. И тоже так хочется поверить.
- Привет!
- Мы совсем ничего не знаем друг о друге. Даже не видели друг-друга.
Но уже так много знаем, не умом , а сердцем...
- Привет!
- Боюсь что-либо загадывать. Знаю- будет непросто, в сказках всегда так.
 Но , если очень захотеть, если очень верить, то сказка обязательно будет счастливой.
- Привет!
- Поверим? Захотим? Сможем? Я - верю, хочу, смогу!


Рецензии
Привет :О)...
Привет, и летят эти строки через электронное пространство...
Привет, печатают и печатают пальцы по клавиатуре...
Привет, ты так долго молчал...
Привет, ужели скучал?;ОЪ...
Привет, мой Сказочник...

Оксана Северская   21.08.2009 20:36     Заявить о нарушении
Привет. я совсем тебя не знаю...
Привет. я уже так много знаю о тебе...
Привет. Ты так долго молчала...
Привет...

Сергей Эргус   19.08.2009 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.