Плакала я бы, плакала

ПЛАКАЛА Я БЫ , ПЛАКАЛА

1
Утро сегодня ласково
Входит в мой светлый дом.
Словно под маской счастье
Было, где мы вдвоём
Что-то не разглядели,
Что-то не сберегли.
И потому так холодно,
И потому – дожди…

Припев:

Плакала я бы, плакала
С капельками дождя…
Только для сердца надо ли
Так вот сходить сума?

Дождиками заплаканы
Наши с тобой мечты,
Там, где всё в дымке розовой…
Там, где любили мы…

2
Завтра всё будет хорошо.
Завтра пройдут дожди.
Просто сезон дождей прошёл.
Значит всё впереди.
Что наболело, выплакал
С грустью последний дождь.
И снова в дымке розовой,
Сердце, ты счастье ждёшь!

Припев: (т/ж)

3
Ночь теперь тоже ласковой
Будет всегда со мной.
И не скрывает маска
Счастье, любовь, покой.
И я тебе желаю
Счастье своё найти.
Верю, что повстречаю
Счастье и я в пути!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии