игры

Не важно, кто есть хозяин в твоем доме
Кто они те, что ждут тебя кроме
Как в этом изолированном раю
Пою что вижу
Вижу тебя - и пою
Этот Мир отпечатает нас на себе как калька
Разбросает и вновь соберет из - далека
Вначале возьмет с нас все что мы есть
Потом воздаст за наши Любовь и честь
Сполна вернет проценты, что вложены
В невозможное
В то, чего не бывает -
Как говорят...
А Луна убывает
Как и заведено, по всем правилам
И мы подчиняемся им
Или вовсе не мы играем?
Или играют нами -
Мячиками, подбрасывают и ловят
Тасуют нас как карты в колоде
Но нам это всё в удовольствие, вроде...


Рецензии