Ревность

Жизней наших крах –
Так прекрасен алмаз.
Вот и глаз твоих
Нет со мною сейчас.

Темнота лесов,
Голоса ветров
И шипенье стрел –
Выбирай, что страшней.

А кинжал в руках -
Глас, зовущий нас,
Как пророчество в снах,
Позови же меня…


Рецензии