Я посмотрю вперёд

Я ПОСМОТРЮ ВПЕРЁД
(песня, есть муз. вариант)

1
Ночь пролетела.
И вперёд стремится жизнь.
Новое дело…
На плаву всегда держись!
Если несмело
Продолжать вперёд идти,
То неумело
Будешь жить, а впереди :

Припев:
Я посмотрю вперёд…
Там впереди – надежда.
Манит меня, зовёт
Отблеском нежным!
И не пугает то,
Что неизвестность рядом.
Прямо иду вперёд
С поднятым взглядом!

2
И не надейся,
Что жизнь лёгкой быть должна.
Каждый однажды
Должен жизнь испить сполна.
Если надежда
Как огонь горит в груди,
Живи с надеждой!
Ну, а жизнь в руках твоих.

Припев: (т/ж)

3
И я надеюсь,
Лишь надеюсь на себя…
Мысли развею,
Что жизнь лёгкой быть должна.
Время излечит.
Ну, а боль сойдёт на нет.
Где бесконечность,
Там надежды моей свет!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии