В твоих руках

Ну и что, что грех,
Ну и что, что страх?
Моя боль, мой смех -
Все в твоих руках!
Ну и что - теперь
Больше не суметь
Ни найти потерь,
Ни опять взлететь?
Ну и что, что крыш
Больше не вернуть?
"Вот и все, малыш...
Потерпи чуть-чуть!"
Ну и что, что сны
Улетели вдаль,
Навсегда любовь
Обратив в печаль?
Ну и что, что лесть
Мне твою не счесть?
Я забуду месть -
Душу не прочесть...
Ну и что, что все
Отдала тебе?
Все, что есть - твое,
В честной взял борьбе...!
Руки протяну,
За одной - одну:
Или удержи,
Или брось ко дну!
Ну и что, что дно,
Ну и что, что ад?
Мне ведь все равно!
Ты не виноват.
Ну и что, что грех,
Ну и что, что крах,
Ну и что, что смерть? -
Ведь в твоих руках!


Рецензии