79-... моя мораль не приемлет ни...

№ 79

....Я НЕ РАБ,

........И МОЯ МОРАЛЬ

.............НЕ ПРИЕМЛЕТ НИ ЖЕРТВ,

................................НИ АЛТАРЬ

....ЖИВУ КАК ВСТАРЬ,

..................НО – Я НЕ ДИКАРЬ

............Я - ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ И РОДА ,

........................НО - Я НЕ ЦАРЬ

......................Я - ЭЛЕМЕНТ ЭВОЛЮЦИИИ,

..........................Я –

.................................БУНТАРЬ

«12.05.1993 16-10»


Рецензии