Пошло все
Глянь с пригорка – пустота, и зима уже не та.
И не та вода в стакане, и любовница обманет,
И беспечный лучший друг вовлечет в порочный круг.
И асфальт как грязь земная след ботинка принимает,
Поступь нервная дрожит, ну а мимо жизнь бежит.
Помахав платочком ярким, словно жирная доярка,
С силой втиснулась в косяк, и умчалась на сносях.
И остался вкус забытый, запах вовсе не избитый,
Не поддельного пока моей мамы молока.
Что случилось? жизнь проходит, а вокруг шныряют, ходят,
едут, ползают, блюют, жить спокойно не дают.
Да пошло все в дребодан, лягу тихо на диван,
И засну спокойным сном под родительским окном.
Свидетельство о публикации №107111001977
Элла Нагиба-Кремерман 13.11.2007 13:43 Заявить о нарушении
Андрей Акимов-Волос 13.11.2007 14:59 Заявить о нарушении