когда я пьян

Когда я пьян - я весел и румян
Когда я сыт - меня все веселит
Но задушу любого за пустяк.
Когда я трезв и голоден - вот так!

Эй, вы, друзья, давайте выпьем "за"
За мутный взгляд и за мажорный лад
За то, чтоб водкой полон был стакан
Вином бокалы красились для дам

Прочь грусть-тоску ударом крови по виску
А страсть ночи - полезней чем врачи
И пусть здоровье я угроблю до конца
Сегодн час-за два! Долейте мне винца...


Рецензии