Я дарю тебе свободу

Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОБОДУ

1
Я дарю тебе свободу.
Ты лети!
Повстречаешь, может счастье на пути.
Ты устал, и я устала.
Отболело, перестало…
Сердце страстное летало,
Но разбитое упало…
Ты же волен, ты свободен.
Так лети!

Припев:

Лети, любовь моя!
Сквозь ночь вплоть до рассвета.
Возможно, встретишь счастье
 За горизонтом где-то…
Ты передай привет!
Я жду от жизни счастья…
Надеюсь, что смогу
Я с счастьем повстречаться!

2
Я дарю себе свободу.
Что ж лети!
Счастье было, вдруг не стало. Впереди
Ждут меня пути-дороги.
Я хочу…
Быть счастливой.
Проч тревоги!
Моё счастье очень близко.
Я к нему лечу…

Припев: (т/ж)

3
Я дарю любви свободу.
Что ж…лети!
Один взмах крыла, и беды позади!
Я живу давно во власти
Своего простого счастья…
Счастьем я любовь считала,
Но для счастья её мало.
Я себя не потеряла.
И любовь моя в пути!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии