Люблю не любишь

ЛЮБЛЮ – НЕ ЛЮБИШЬ
(шуточная песня, есть муз вариант)

1
Ты - моя любовь безграничная!
В сердце моём боль непривычная.
Ты – моя печаль ночкой тёмною.
Саму себя жаль, страсть бездомную!

Обняла б тебя крепко-накрепко,
Искренне любя! Да, сердце заперто…
У тебя в груди и местечка нет
Для моей любви. Знаю твой ответ…

Припев:
Люблю – не любишь,
Но жду - не дождусь!
Быть может, заметишь
 В глазах моих грусть…
Люблю – не любишь,
А встречу жду вновь,
Пусть знаю, что встречу
Твою нелюбовь!

2
Ты – моя слеза. Быстро катится
По небу гроза. А сердце мается.
Счастье и беда в душе грезятся.
Ты – моя звезда…Да, мне не светится

Ты – моя тоска и отчаянье!
Знать не знала я и не чаяла,
Что любовь найду безответную,
Встречу я закат, а рассвета нет!

Припев: (т/ж)

3
Ты – молчание и несчастие,
Что же жду любовь, верю в счастье я?
Сердце бедное разрывается…
А тебя как будто…не касается!

Ты – далёкое, нереальное
Чувство скрытое и печальное!
Пламя затушу я такой любви!
Верю, ждёт меня счастье впереди!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии