Ангелочек маленький

АНГЕЛОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ

1
Ягодка румяная.
В глазах - солнца лучики.
Звёздочка ты малая,
Яркая и лучшая.
Мне улыбка детская
Взрослый озаряет мир.
Вспомню своё детство я,
Жизни понимаю смысл…

Припев:
В глазах – чертовщинка,
А в ногах – пружинки…
И совсем не паиньки,
Наши детки-заиньки!
Но нет слаще ягодок,
Нет милее глаз для нас,
Чем у наших ангелов,
Чем у детских глаз!

2
Ангелочек с рожками
С озорными глазками.
Озорство я вечером
Усыпляю сказками…
Дарю нежный поцелуй,
Песенку волшебную.
Скажу: «Тише…не балуй,
Слушай колыбельную…»

Припев: (т/ж)

3
Сон-волшебник спрятался
Под подушкой мягкой,
В одеялко тёплое
Чудеса сокрыл…
Ты совсем умаялся,
Ангелочек маленький?
Сон – то дело доброе,
В ночи пара крыл…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии