Тик - так
слышишь, бьют часы в такт.
Чуешь нервное сплетенье,
километров невезенье.
Как итог – слова, слова,
я не прав, ты не права.
Проку нет от слов красивых
и речей весьма спесивых.
И поэтому Тик-Так
не воротим мы ни как.
Ведь любви нельзя служить,
посему – Давай дружить…
Свидетельство о публикации №107111001962