Посмеюсь над собой

ПОСМЕЮСЬ НАД СОБОЙ
(шуточная песня)

1
Посмеюсь над собой:
С новым днём умней, не стала.
Спину гну, руки бью как и вчера,
Как день за днём…
А представлю себя,
Как будто я из сериала-
Всех красивее, несчастнее
Я в нём…

2
Мою пол, борщ варю,
Чищу ножиком картошку.
Вижу роскошь и таю от любви
Как от жары.
Но вошёл сынок Серёжка,
Я таять перестала…
Грязный с ног, грязный с ног
До головы.

3
Вот разбитое сердце…
Ох, что будет? Ох, что будет?
Погублю свою душу
Или буду с принцем жить?
И как вечная реклама
На самом интересном
Рано утром будильник зазвенит,
Чтоб разбудить!

4
Сладкой жизни такой
Я конечно не увижу.
Но до слёз свово милого люблю,
Ох, люблю!
А до роскоши той –
Возьму новый телевизор
На последние деньги я куплю,
Ой. да куплю…
 


Рецензии