Я не знаю, что будет дальше...

Я не знаю, что будет дальше,
Но я знаю, что бьется в груди.
Я знаю, ждет меня счастье -
Счастье, которое впереди…
Может, за таинственным облаком,
Через которое трудно идти,
А пройдя это облако,
Счастье будет твоим.
А пока я не знаю, где искать его.
Я не знаю многого:
Как летать не знаю…
Но стоя на земле,
Точно знаю, что день светел,
Точно знаю, что ночь темна.
Я пока не знаю, где оно – счастье,
Но я знаю, что я жива.


1995 год


Рецензии