Человек

В тишине за морем глубоким
В отражении рек голубых
Под тенью сосен высоких
В созерцании мыслей своих
Сидит грустный мечтатель…
Нет, он не мечтает…
Нет, он не грустит...
Он просто задумчивый парень
В нем бьется могучая жизнь.
Он любит, как все, забавы,
Он любит своих родных.
В груди у него не камень –
В груди вольный орел.
А в жилах его не водица –
В жилах его огонь.
Он может просто влюбиться,
А может и с жизнью проститься…
Он может, он может, он может…
Он просто грустный мечтатель
Под названием Человек.


1995 год


Рецензии