Я грешен в том, что скуп на ласки. Тост
Не говорю: "Любимая", "Люблю",
Что не смотрю,заискивая в глазки,
Но, о тебе лишь Бога я молю.
Чтоб ты была здорова и счастлива,
Чтоб наши дети радость нам несли.
Чтоб сердцем и душой была красива
И розы для тебя всегда цвели.
Как много лет судьба свела нас вместе
И мы хранить союз этот должны.
Я не желал чтобы на этом месте,
Была другая в качестве жены.
Свидетельство о публикации №107111001929
Может иногда можно и сказать, - просто ласковое слово.
Тамара Музычук 30.01.2011 00:30 Заявить о нарушении
Тамарочка заходите чаще.С теплом,
Mishail Rubinshtein 31.01.2011 09:43 Заявить о нарушении