отраженье сумбурное

Идёт по прямой, не касательной, а волосы с отблеском платины.
Улыбка отчасти безумная. В глазах отраженье сумбурное.
Наивностью детской согрета. В руках догорит сигарета.
Устала, от лжи обезумела и горло в петлю запрятала.
Несчастная девушка, глупая. Всю жизнь свою кровью заляпала.
Смешалась с болью, бессмысленно на ветер пустила все доводы.
В тисках лишь зажала как истину пустое подобие стона.
Со временем станет старше, поймёт как она ошибалась.
Пустыми речами насытившись, лишь дёрнет плечами упрямо.


Рецензии